schließen
...
1

ZEIT ERFINDERISCH ZU WERDEN

Sternekoch Andrej Kuhar teilt mit Ihnen seine Tipps & Tricks, die Ihnen helfen werden ihre Kochkünste zu verbessern und ihnen gleichzeitig das Leben erleichtern.

WIE KLÄRT MAN EINE TRÜBE SUPPE

Wenn Sie ein Suppe bei hohen Temperaturen zubereiten kann es leicht passieren, dass diese etwas trüb wird. Ärgern Sie sich nicht! Diese kann in Handumdrehen mit Eiweiß und ein wenig Eis geklärt werden.

WIE MACHT MAN EINE WEIßE TOMATENSOßE

Beeindrucken Sie ihre Gäste mit ihren Kochkünsten indem Sie eine weiße Tomatensoße zaubern. Hört sich das für Sie kompliziert an? Nicht, wenn Sie die richtigen Tricks kennen!

PASTA MIT DER KÜCHENMASCHINE HERSTELLEN

Selbstgemachten Tagliatelle kreieren hört sich im ersten Moment schwierig und zeitaufwendig an? Es ist einfacher als Sie denken. Versuchen Sie Ihre selbstgemachte Tagliatelle mit Hilfe einer Küchenmaschine herzustellen.

WIE MACHT MAN POCHIERTE EIER

Für pochierte Eier sollten Sie so frische Eier wie möglich verwenden.  Sie sind sich nicht sicher wie frisch die Eier in Ihrem Kühlschrank sind?  Alles was Sie brauchen ist eine Schale voll Wasser. Schauen Sie sich das Video an und lernen Sie den Trick von Starkoch Andrej Kuhar!

WIE KOCHT DIE PASTA NICHT ÜBER

Wenn Sie Pasta kochen, reicht oft ein Moment der Unaufmerksamkeit aus und das Wasser kocht über. Schauen Sie sich das Video an und lernen Sie den Trick von Starkoch Andrej Kuhar.

Der bekannte Starkoch Andrej Kuhar wurde mit 6 Michelin-Sternen ausgezeichnet und wird auf der IFA 2016 die Gäste des  Gorenje Stands mit kulinarischen Köstlichkeiten versorgen.