Kutteln auf küstenländische Art - Gorenje
schließen
...

Kutteln auf küstenländische Art

Kutteln auf küstenländische Art

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 1,5 kg Kutteln
  • 60 ml Öl
  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Petersilie
  • 20 g Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebener Parmesan

Zubereitung

1 Kutteln gründlich säubern und in dünne Streifen schneiden.
2 Speck in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken und Petersilie hacken.
3 Öl erhitzen, klein geschnittenen Speck hinzufügen sowie Knoblauch, Zwiebel und Petersilie dazugeben. Wenn die Zwiebel glasig wird, Kutteln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ungefähr 15 Minuten braten lassen.
4 Danach Tomatenmark und die Hälfte des geriebenen Parmesans beimischen.
5 Mit dem restlichen Parmesan das fertige Gericht bestreuen.
Passendes Getränk: Bier oder ein leichter Rosé.